У наших предков квас всегда ассоциировался с лучшим освежающим напитком, который не только придавал сил, но и позволял насладиться уникальным вкусом. В наше время живой квас Опилля смог стать наследником многовековой истории приготовления натурального кваса, чей вкус и пищевая ценность так полюбилась всем ценителям этого напитка.
Польза живого кваса
Подобная популярность живого кваса вполне обоснована. Не смотря на то, что продукт считается напитком из разряда низкокалорийных, он насыщен большим количеством необходимых для организма человека витаминов и микроэлементов.
Для приготовления живого кваса «Опилля» используются только натуральные ингредиенты. Напиток, приготовленный на основе лучшего квасного сусла для сбраживания, положительно воздействует на организм человека.
Живой квас может быть приготовлен только с применением пророщенных зерен, которые накапливают особые ферменты и содержат в себе фолиевую кислоту и антиоксиданты. Живое брожение способствует тому, что готовый напиток не теряет свои уникальные свойства и сохраняет все полезные вещества, которые положительно влияют на иммунную систему человека, снимают усталость и помогают поддерживать организм в тонусе.
Квас «Опилля» создан с особой заботой о потребителе, ведь он сочетает в себе не только проверенные временем технологии производства, но и современные методы, способные положительно отражаться на вкусовых характеристиках напитка.
На сегодняшний день квас стал символом настоящего уюта, ведь его вкус и хлебный запах способны вызывать только положительные эмоции, связанные с домашним очагом и семейными узами.
В заключение
В современном мире квас смог не только удержаться на позиции отличного летнего напитка, но и завоевать новых почитателей благодаря уникальному вкусу и полезным свойствам. Живой квас Опилля - это удачная попытка совместить опыт предков и современные знания, чтобы получить действительно уникальный продукт, который бодрит, легко пьется и находится в доступной ценовой категории.